"Öppna internationella dialogen"

Home>Блоги пользователей

Блоги пользователей

Årsmötet 2022

офис

Välkommen på KOMMITTEN ÖPPEN INTERNATIONELL DIALOG (KÖID årsmöte 2022, som hålls i Stockholm måndagen den 7 junij 2022. Det kommer även att vara möjligt att delta digitalt via Zoom. Länken har skickats ut via mejl till alla medlemmar. Mejla till info@oido7.org om du saknar länk. Alla medlemmar i KOMMITTEN ÖPPEN INTERNATIONELL DIALOG (KÖID) är varmt välkomna att delta på årsmötet, …

Защита на основании Директивы о временной защите

Здесь имеется информация о Директиве ЕС о временной защите для тех, кто бежал из Украины. Вы можете прочитать о том, как вам ходатайствовать о такой защите, что будет после получения вами решения и какими правами вы будете тогда обладать. Вы можете прочитать о своих правах, касающихся работы, жилья, медицинской и экономической помощи. Подать ходатайство на основании Директивы о временной защите …

Наше исследование и как двигаться

сирия

Международная общественная благотворительная организация Комитет  «Открытый международный диалог» ведет деятельность по следующим направлениям: (или цели и задачи организации:) Гуманитарная помощь пострадавшим от военных конфликтов детям, женщинам, семьям. Журналистская работа: объективное освещение событий в мире. Научные исследования по изучению культур разных народов в области этнографиии, языкознания, религиоведения. Наша цель состоит в том, чтобы помочь тем, и кто хочет способствовать сохранению мира и …

Определения беженца в соответствии с национальным законодательством

сирия

Многие страны просто принимают определение беженца, содержащееся в международных документах, к которым они присоединились. Однако ничто не мешает тому или иному государству принять более широкое определение чем то, которое требуется в соответствии с его международными обязательствами. Швеция Россия Турции Греция Швеция В Швеции Миграционная служба – это орган власти, рассматривающий обращения лиц, которые желают поселиться в Швеции, приехать с визитом …

Условия труда и быта

Месяц

Жизнь многих людей Представьте, что вы слишком много работаете, возможно, более 11 часов в день – и все же вы не можете давать хорошее питание для своим детям! Вот право на достойный источник средств к существованию имеет решающее значение для вас, вашей семьи и вашего сообщества. С этими вопросами тесно связано то, как мы потребляем в разных частях света, как …

вот так мы работаем

Наша работа КОИД – это некоммерческая, с идеей справедливого мира. сотрудничаем с партнерскими организациями в странах мира , С организациями гражданского общества борются за право каждого на достойную жизнь. Наши операционные страны распределены неравномерно, население очень молодое, бедность широко распространена, и распространенность Незнание прав – является одной из самых высоких В странах третьего мира, причина распространения торговцев на простые люди …

Контакты

контакт

Главный центр  Комитет  «Открытый международный диалог» находится в Стокгольме, а региональный офис – в Москве мы очень скоро  откроемся . Если вы хотите связаться с нами,лучший способ связаться с нами по телефону Ждём Вас по адресу ул. Бигатан 5, 191 46 Соллентуна. Часы   В будние дни c 10:00 -17:00  (обед закрыт 12-13) или по электронной почте. BOX 169  191 23 Соллентуна …

Kommitten Öppen Internationell Dialog (Köid).Политика конфиденциальностиCharity Care | Developed By Rara Theme. Powered by WordPress.