Новости

Членство в организациях и принадлежность к нам.

Мы все начинаем. Вроде как декларируется свобода выбора, все действия участника в Комитет Открытый международный диалог – являются добровольными. 
• что “в случае чего”. То есть, любой человек вкладывал время и силы на наших землю, может строил или ремонтировал Много вещей в нашем мире.. 
• если бы нам начали указывать пусть и наши друзья, как и что нам следует делать – мы уж точно не стала бы слушать – это выброшенные годы жизни !.
• В детстве!. мы в детстве были много откровенней, родителей слушаем, а взрослый – человека закрытыми глазами , само по себе. мы никогда не ошибались , Мы терялись но нас находили выносили … Это так по-взрослому что-то терять навсегда Терпеть если будет больно и если любовь – само по себе должен сам решать, как и что ему делать – Чувство изоляции.
• ваша критика безусловно очень важна для нас, Ваша точка зрения, всегда наши вопрос – как мы хотим понять и как вы думали, Как мы работаем вместе из общих точек, если существенные различия в точке зрения и без вас – сводится к тому, что в нашем Комитете человек теряет значительную часть свободы.

Условия членства в КОМД

1- любой человек соглашается быть членом в наши Комитет Открытый международный диалог. Независимо от страны, в которой он живет. и Равенство наций и народов неразрывно связано с равенством людей независимо от их национальности. … Назови нации и народности, живущие в разных странах в наше время.
2- Основой устава поселения является свободное решение каждого участника проекта, строить жизнь в соответствии с избранными нами ценностями, что выражается в активном участии каждого в процессе общего созидательного труда.
3- Положения устава обязательны к исполнению 

и носят характер основного внутреннего закона поселения. Изменения в устав могут вносится только согласно процедуре оговоренной в самом уставе.

4- Все положения устава, а также действия/бездействие участников проекта не должны вступать в противоречия, в первую очередь, с их совестью, а также, не противоречить законам и законодательства страны, где оно было составлено или страны, и также устав, и международные законодательные. В случае обнаружения такого противоречия участник проекта обязан, если имеет возможность, вынести вопрос на открытое обсуждение, и до принятия общего решения не должен предпринимать действий в данном направлении.
5- Главным принципом поселения является свобода выбора: все действия и поступки каждого участника Комитет являются добровольными, включая личные решения о вступлении и выходе из Комитет поселения.
6- К Участнику проекта неоднократно и злонамеренно нарушающего Устав поселения, могут быть предприняты ограничительные меры, согласно необходимости, в рамках действующего законодательства и Устава, вплоть до его исключения из состава участников проекта.
7- Оплата членских взносов в КОМД : принадлежность к организации – у каждого человека есть своя выбор – есть три способа присоединиться к нам •   
* активный участник : лицо, обладающее избирательным правом на выборах •     
* Дарители : Они являются членами  наши КОМД, и лицо,  не соответствует условиям аффилированный, Они не имеют права на выборах, Они имеют право голосовать …. Для получения дополнительной информации, корреспонденции •        
* Инвесторы: Они также являются членами КОМД. лицо,  имеет право предлагать и обсуждать…. Для получения дополнительной информации, корреспонденции